Филипп Киркоров, корабли, шторм и собаки

Филипп Киркоров снова не у дел,
Опять в карманах ветер ждёт прилива.
На небе тучи правят беспредел,
Но корабли выходят из залива.

Выходят из залива корабли,
Собаки провожают их учтиво:
Когда земля потухнет без любви,
Тогда всем станет тускло и уныло.

Забегали матросы сотней тел
Их шторм и волны по коленкам косит,
И только лишь Киркоров не у дел:
Так жалобно поёт – о чём-то просит…


Рецензии