Гвоздь - она не моя

Каждое слово, как гвоздь:
Грубая темная злость.
Не пощадят плоть и кость:
Гвозди у "плотников" - горсть!

Нам же приятней скоба.
Пусть острия ее два,
Мимо проходят, щадя,
Вяжут получше гвоздя.


Вот потому на Руси
Х  РА  МЫ  без гвозди еси.
Если уж строить Христу,
То не гвоздями к Кресту!


Рецензии
О Русь, взмахни крылами,
Поставь иную крепь!
Есенин

Лазутин Александр Михайлович   15.11.2009 11:20     Заявить о нарушении