В чём жизни смысл...

В  чём жизни смысл и кто же создал  мир
Природа или бог? И нужен ли кумир?
Способен человек богатым духом быть
И много ли грехов можно ему простить…
В чём счастье и удача и где её искать
И как решить проблемы, кто это может знать…
Десятки  мудрецов  искали сотни лет
Но ни один философ не мог найти ответ…
Реклама дать смогла верный  ответ для всех:
«Прокладки, «Орбит», пиво» -вот  счастье и успех!


Рецензии
Да!Уж! это точно для тех кто делал рекламу.

Лариса Прохоренко   10.07.2013 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.