Первая любовь

    Посвящаю Вите Вее.

Без тебя печальней стало
В мире сем угрюмом...
Лет не мало пробежало.
Страшно даже думать.

Красотою первой страсти...
Не прикосновенье к кожи
И в глазах любимых счастье-
Свет небесный,ясный Божий.

Робкое касанье пальцев
И в душе огня тепло.
И на миг нет сил расстаться,
А в разлуке тяжело.

Поцелуй,как звук свирели
И в глазах не утонуть.
Тембры голоса,как трели -
Ну побудь со мной,побудь!

Чистой прелести невинность
Жаль,что ты не повторишься.
Взгляд и жеста половинность
Счастьем с болью возвратишся.

Словно снежная пороша -
Белым ослепит ковром.
О любви,о первой нашей
Память с нежностью несём.

   Картинка из интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.