15ч 51мин

Есть так хочу
Я просто устала
Мне бы понять:что и к чему?
И во всём разобраться,но времени мало
Может лучше к врачу?

Ты живёшь одним днём
Ты одет по погоде
Сигареты и пиво как воздух и хлеб.
Замечать то,что жизнь неизбежно проходит
Может смысла и нет

Может мне подождать
Может станет мне легче?
Может всё закурить и запить...
Принесёт мне уверенность завтрашний день
Нужно просто дожить

Под карнизом без штор
И под небом без солнца
До сих пор я ведь как-то смогла
До сих пор моё сердце под рёбрами бьётся...
Или я не права?...


Рецензии