Моей подруге...

                А.В.
 

Милая подружка,
Никогда не прячь ты глаз зелёных,
Не грусти ты бедняжка,
Жизнь...она для нас безумных!

Вместе мы всегда,
Не страшны нам непогоды
И будем смеяться тогда,
Пронося всё через годы!

Не прячем слёзы никогда
И понимаем с полу слова,
Мы вместе с тобой навсегда,
И на всё,что хочешь готова!

Миллиарды на планете,
Но столько тайн никто не знает,
Сколько рассказали в суете,
Я знаю-никогда не разболтает!

Пусть личная жизнь ни к чёрту,
Всё у нас получится,
Наша жизнь похожа на карту,
Которая быстро сбудется!

Прости...за мои ошибки,
Подруга родная,
В твоей жизни будут улыбки,
Как дорога-лунная!

Пусть весь мир перевернётся,
Пусть всё изменится вокруг,
Однажды,вспомнится,
Ведь это Мир Подруг!!!

10.11.09


Рецензии
Как здорово, что это мир Подруг! Я тоже так думаю)

Елена Виноградова 22   20.11.2009 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо Елена,что зашли,мне очень приятно Ваше мнение!С наилучшими пожеланиями,Ольга :)

Грачёва Ольга Солнце   20.11.2009 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.