Весна повсюду

           Весна повсюду лужи расплескала.
           Смеясь, съедает серый снег.
           Неугомонным вихрем расплясалась -
           Её не остановишь бег.

           Она вальсирует по городу,
           Прохожих дразнит стрекоза -
           Кого-то ветерком за бороду,
           Кому-то - солнышка в глаза.

           Я медленно шагаю с книжками,
           Степенно лужи обхожу...
           И вдруг, меня схватив ледышками,
           Держись, смеётся, закружу!

           Мы взмыли бешеными птицами.
           Планета в танце понеслась.
           Глаза с огромными ресницами
           Зажгли неведомую страсть.

           Готов за ней лететь вдогонку.
           Да вот, поди, её поймай!
           Я чудом обогнал трёхтонку
           И прыгнул на ходу в трамвай.

           Она, слегка поправив платье,
           Сказала нежно - Вот смешной!
           А я молчу. Я нем от счастья...
           Я познакомился с Весной!


Рецензии
Прелесть!
С пожеланием счастья!

Нина Уральская   24.01.2011 17:26     Заявить о нарушении
Нина, большое Вам спасибо! Удачи в творчестве и всего самого большого в жизни.
С уважением,

Николай Лаврентьев   24.01.2011 20:19   Заявить о нарушении
Над Вашим пожеланием задумалась!!)

Нина Уральская   25.01.2011 18:29   Заявить о нарушении
Большой благодарности, большой любви, большого счастья,
ну и всего того, над чем задумались...
С уважением,

Николай Лаврентьев   25.01.2011 18:58   Заявить о нарушении
Тогда ладно)))))
Большое спасибо!)

Нина Уральская   25.01.2011 20:42   Заявить о нарушении