мне очень грустно...

Мне очень грустно есть причины
Хожу по городу один
Весь мир разбит на половины
Разрезан словно свежый блин.
Устало дождик мочит землю
И ветер воет из-под крыш
Я в сотый раз твержу себе я
Ты просто в этот раз держись
Плывут дожди навстречу ветру
А ветер дерзок и силён
И солнца  луч порой надежду
Подарит и уйдет с дождём.
И как мне быть раз нет дороги
Размыты даже каллеи
И смотрят сверху наши боги
Уходят незаметно дни.
А грусть что так тревожит душу
И с ней мы как всегда одни
Идем делясь своею дружбой
И просим в гости заходи.
Потом молчим стирая время
Смывая всё густым дождём
И просим чтоб пойми и ты меня
И всё пойдет своим путём.
И там рассвет и дождь устанет
И солнца луч пробъётся вновь
Нам всё же легче очень станет.
И развенчает нас любовь.
Причиной будет день и солнце
А грусть расстаев упорхнет
Из комнаты в моё оконце
И радость после в мир зайдёт.

 


Рецензии
хочется спокойно посидеть и прочесть
такие грустные стихи со смыслом..
иногда становится грустно от такой жизни..
здорово написал этот стих,
что сейчас произошло
почти случайно..
спасибо вам!

Галияна   11.11.2009 02:35     Заявить о нарушении
спасибо за хорошие слова.
грусть тревожит и не даёт покой душе.
ищет чего-то беспокоит и опять зовёт в дорогу.
мысли вьются между свечек
тает ночь и от огня.
с грустью режем этот вечер.
и зовет всё вдаль она.

Пилигримм41   11.11.2009 02:49   Заявить о нарушении