огонь

Горячий песок твоих карих очей,
Тысяч свечей раскалённый огонь
Отражается в северном море моём,
Скал седых нарушая бесшумный покой.

Микрогранула сахара в соли моей.
Жадным войском сжигаешь мои города.
Осушив сотни рек орошаешь поля.
И летишь гордой птицей на встерчу ветрам.

Покорив Эверест чуть ласкаешь рассвет.
Оставаясь земной ты паришь в облаках.
Отражается в северном море огонь,
Что горит в до безумия нежных очах.


Рецензии