Всё на свете меняется к худшему

Всё на свете меняется к худшему.
Я не верю, что счастье придёт.
У России вся жизнь искалечена,
А с трибуны зовут всех вперёд.

Говорят, что уж стали мы счастливы,
Обросли все жильём и быльём.
Только души деньгами загадили,
И укутали чистым бельём.

Всё на свете меняется к худшему.
Обвалился уж берег крутой,
Где с коляской ребёнка мы нянчили,
И купаться ходили гурьбой.

Так уж в мире нашем устроено,
Не войдёшь в ту же реку ещё,
И любовь молодая наивная
Уж давно поменяла лицо.

Нас дерьмом поливают по Божески,
Открывая на ужас глаза.
И бунтует рассудок придавленный:
Мы бессильны? Но так жить нельзя!

Докатились до самой мы чёрточки,
Растерзали планету в куски.
Нами правят красивые мерзости,
Забивая нам хламом мозги.

Мир устроен совсем не сказочно,
И конец может быть плохим.
По России скорбит душа моя,
Этот мир Должен стать другим.

Всё на свете меняется к худшему,
Но не может так быть всегда.
Либо нас заменят на новеньких,
Либо всех призовут в небеса.

               Сентябрь 2009г.


Рецензии
Этот крик души и стон -
Очищает душу.
Знать наверно всё ж живой,
Коль не продал душу.

С уважением. Яков.

Яков Быль   15.11.2009 13:51     Заявить о нарушении
Жить в последние года
Стало интересней.
Есть надежда и мечта,
Чтоб ЛЮБОВЬ воскресла.

Верю! Верю! Будем жить,
Те, кто любит Землю!
Кто ж влюблён в одно бабло,
Не влезает в песню.

Андрей Мареев   15.11.2009 16:52   Заявить о нарушении
Здорово.

Яков Быль   15.11.2009 17:25   Заявить о нарушении