Омут твоих глаз

Тону я в омуте твоих прекрасных глаз.
Спасай меня скорей,дружок,спасай
Иначе захлебнусь пойду ко дну сейчас.
Ты поцелуем воздуха глоточек дай.

И ласковой ладошкой руку протяни
И нежно,нежно,лишь коснись чуть - чуть.
Глазами обнимай,тепло мне подари
И прошептать заветные слова,ты не забудь.

Я покажу тебе,где горя вовсе нет.
И только счастье,радость и любовь.
И неземной спектральный свет
Для нас защитный возведёт покров.

Нас счастье,окрыляя ввысь зовёт.
Дай Бог нам это чувство сохранить!
Так пусть Любовь живёт и не умрёт -
Тебя до старости хочу любить!

  Картинка из интернета.


Рецензии