Хорошо там, где нас нет? оптимистическое

Где-то снова метель снега,
и в окошке белым-бело,
а у нас всё совсем не так,
может быть, повезло.

Где-то снова дожди и хмарь,
и невидно вокруг ни зги,
потому что луны фонарь
там опять не зажгли.

А я в кружку налью чайку,
ароматный вдохну парок,
потому что не там, а тут,
закипел кипяток.

Там кричи не кричи Ау!!!!
а ответа всё нет и нет,
это где-то вдали, а тут,
за столом интернет.

11.11.2009


Рецензии