Надежда остаётся

Надежда остаётся

Татьяна Жилина

Покуда сердце бьётся,
Душа полна любви,
Надежда - остаётся,
Тоску долой гони.

Прольются слёзы ливнями,
Укроет снег печаль,
Весенними разливами
Они умчатся вдаль.

Следов пусть не оставят
На сердце и в душе.
В морях и океанах
Их растворит в волне.

От слёз людских водица
В них станет солоней.
Для отдыха годится,
Ведь легче плавать в ней.

Покуда сердце бьётся,
Душа полна любви,
Надежда - остаётся,
Смелей вперёд иди.
11.11.2009


Рецензии