театр на везение, посвящается

ты знаешь, милая, я часто задаю себе вопрос:
как получилось так, что две такие "непохожести",
"полярности", и "разности", и "сложности"
вдруг - вместе, да не в шутку, а всерьёз?
неужто Богу где-то наверху
от тяжести немого угнетения
взбрело вдруг в голову понаблюдать игру
двух маленьких актёров - на везение.
и мы с тобой, избыточно давясь
другдружным фарсом, смехом и экспрессией
так и живём, всё ближе становясь,
да разделяя радость и депрессии.
и что бы нам не посылали Небеса,
сквозь слёзы, крики, срывы и взросление,
нас не сломает ни одна гроза.
forever мы. в театре на везение.


Рецензии