Из Wes Whitfield. The Ancient of Days

The Ancient of Days
Предвечный

Он! шёл светясь... И я узнал Его
В толпе людей, что вопрошали всуе:
«Откуда эти шрамы у Тебя?..»
О, Господи! Мы встретились глазами.
Я отвернул свой взгляд. А Он сказал:
«Поранился случайно в доме друга».


Рецензии