Из Wes Whitfield. No-Man Land

No-Маn’s Land
На ничейной земле

В пустыне я пытаюсь скрыться,
Пока воюет мир людской.
Мне не смирить кровопролитий,
Ведь это я стал их причиной
С тех пор, как Бог пообещал
Усыновить меня посмертно.


Рецензии