Расстреляный

Лишь солнце и песок,
Мертвые глаза.
Неба потолок,
На груди дыра.

Здесь среди врагов.
На выжженой земле.
Ты судьбу искал,
Чтобы умереть.

На сердце грех.
И с флагом на плече,
Ты слышал ветра смех,
О конченой судьбе.

Ты больше никогда
Неувидишь рассвет.
Грязная судьба
Зря прожитых лет.

Рстоптанное сердце
На грязном песке.
Забытая душа,
В желтом камуфляже.

Последний солнца луч
На избитом лице.
Свинцовые плевки
На наивной душе.

         4.11.2009г.


Рецензии