И вот опять...

И что опять? Ну как же так?
Все тоже самое опять….
Я только начала летать…
Но все случилось… И опять…

Что отношения, встречи, общение…?
Все это так ерунда…
Я скажу тебе – «Да»…
И в отомщение ты пропадешь навсегда…


Рецензии