Капельки

Капельки рос отражаются
В бездонных зеленых глазах.
Кончилось лето.

И жизнь продолжается,
Раскрывается в образах.
Вопрос без ответа

Пульсирует тихо
Почти неслышно,
Стоит почувствовать только

Солнечный вихрь
Кружится в вальсе внутри
И танцует польку
10:05
2.09.09


Рецензии