все девочки курят кент

<стихотворение на заданную тему>

все девочки курят кент:
тонкими пальцами достают две из пачки -
садятся на скамейку или на подоконник,
им лучше, когда не "сольно",
но даже если "не_сольно": молча,
думая о чём-то, каждая о своём,
девочки курят кент...

девочки курят кент,
читают по памяти Бродского,
часами слушают музыку,
смеются над мальчиками,
и очень-очень-очень друг друга
любят...

девочки курят кент -
в кольцах пальчики:
"надевай на большой!" [смеясь, "подсказывают"]
и кто-то правильный скажет,
что всё у них -
просто игра в противопоставление себя
нашему замечательному обществу...

а девочки курят кент...
и очень даже часто
от одиночества...


ноябрь, 11


Рецензии
понравилось... буду чаще заходить)))

Сын Фортуны   09.05.2013 16:38     Заявить о нарушении
спасибо. добро пожаловать)

Чёрно Белые Файлы   20.05.2013 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.