Позвони

Я жду звонка
Ты позвони,
На ушко имя 
Прошепчи,
Танюшей
Нежно назови,
А хочешь
Просто помолчи,
Мелодия души
Слышна и так
Даже через аппарат,
Хочу я слышать
Голос твой,
Такой приятный
И родной!


Рецензии