Улыбка

Улыбка утреннему дню
Меняет все вокруг!
Судьба проигрывает вдруг
Душевному огню.

И если есть искра внутри,
И цел еще запал,
Себя ты взором осмотри -
Куда б он не упал.

Коль скоро сделаешь ты так,
Поймешь, что Человек!
Взломаешь мысленный бардак,
Заглянешь в новый век!


Рецензии