Дождь идет

Дождь идет, спешит за мной следом,
Знаю, я одержала победу,
Захочу, и уеду в лето,
Подключила источник света.

Внутреннего. И так приятно!
И что делать дальше – понятно.
Светло, и открыты двери.
Знаю, люблю и верю.

Здравствуй, за все спасибо!
Будем вместе мы, либо,
Поможем взлетать раз за разом
Друг другу. Главнее чем разум

Чувства. Подарим сказки
Мира яркие краски!
Жизни круты повороты.
Мы встретились! Здорово! Кто ты?:)

Двойник или отражение?
Мысль переходит в движение,
Плетутся тонкие нити,
Калейдоскоп событий.

Наблюдаю рассветы утром.
Буду сильной и буду мудрой.
И актеры играют роли.
Стоп. А где я теперь? Кто я?

Мир принесет на подносе
Все, о чем мы попросим,
Только поставлю цели!
Получается! В самом деле!!!
20.09.09


Рецензии