Калашникову в 90

Смерть всем устроила шабаш -
Гениальное изобретение "калаш".
Прост автомат в эксплуатации
И этим подкупил земные нации.

Независимо от цвета кожи
Восхищенья не скрывают "рожи",
Ощутив в руке приклад,
Думают, что держат клад.

Пуля-дура в стволе ухмыляется
И беспечности людей удивляется:
Кто "клад" тот к себе прижимает,
С себя мерку для гроба снимает.

"Кладодержателей" кружИт хоровод,
Смерть в шабаш весь тянет народ.
Подельнику смерти награды вручают,
Слезам матерей никто не внимает.

Калашников 90 лет отмечает,
Торговцы смертью его поздравляют -
За простоту убийства человека
Сам Бог ему добавил века.
--------------------------------------
Кто в одну дудку со смертью играет,
Кто казни придумал, или что убивает,
Бог того любит, жалеет, ласкает -
На том свете, наверно, людей не хватает.




Ежегодно от изобретения юбиляра Михаила Калашникова в мире гибнет в среднем 250 000 чел.
Родственникам погибших на поминки торгаши предлагают водку "Kalashnikov".

Интересное наблюдение - причастные к уничтожению большого количества людей в основном
                долгожители, с хорошим здоровьем и при "бабках", а память о них
                живёт в веках.



     10.11.2009 г.


Рецензии
Это у животных естественныей отбор
А от перенаселения земли существуют болезни и оружие.
Вот потому злодеи больше живут, чтобы выполнить свою миссию

Валерий Шульц   14.06.2012 23:59     Заявить о нарушении
Рациональное зерно есть, но только в том случае, если Бога нет...

Виктор Невирковец   31.07.2019 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.