Поперек весны

                Поперек весны
                Ложится след от моих ног,
                А утром ты кому-нибудь доснись
                И доиграй последнюю из нот.

                Капель нынче не та,
                Как, помнишь, прошлою весной.
                Поверь, не так прогрет асфальт,
                И листья пахнут не тобой.

                Я за зиму забыл
                Все прошлое нашей игры,
                Но вместе мы сворачиваем на обрыв -
                И в пропасти лежат наши миры.


Рецензии