ПутевАя зарисовка 2

Стучат колеса тук-тук... тук-тук...
До боли странный, знакомый звук
Как-будто в такт, просто так, без букв
Чеканят песнь из душевных мук

Пространство сжалось, в глазах испуг
Споткнулось время о рамки вдруг?
Запнулись стрелки? И прерван круг?
И шанс упущен бездельем рук?

И как понять, кто нам враг, кто друг,
Когда предатель под маской "гурд"?
До боли странно! Знакомый звук
Стучит сердечко тук-тук... тук-тук...

/Ростов-Москва, 25.10.09/   


Рецензии