Наверное есть на Земле...

Наверное есть на Земле
Место вдали от миров,
Там не бывает зимы,
Лжи, воровства и врагов.
Там у морских берегов
Спят голубые дома,
Из тишины тростников
Светит златая луна.
Там под любовию дремлет
Каждый расцветший цветок,
Там не бывает сплетен
И острых злых языков.
Знали дорогу туда
Старцы и добрые люди,
Но утекала вода...
А мы жить в неведеньи будем.


Рецензии