Поэтам

ДРУЗЬЯ МОИ, МЫ - ДИВНЫЕ СОЗДАНЬЯ!
В СЕРДЦАХ СВОБОДНЫХ - ИСТИНЫ ПОЛЁТ!
В БЕЗБРЕЖНОЙ МЫСЛИ ЧИСТОТОЙ СОЗНАНЬЯ
БОЖЕСТВЕННОСТЬ СВЯТАЯ В НАС ЖИВЁТ!

СТРЯХНУВ С СЕБЯ ОКОВЫ ЗАБЛУЖДЕНЬЯ,
НЕВЕДЕНЬЕ, ПРИВЫЧКИ, СЛЕПОТУ -
СТРЕМИТЕСЬ К СВЕТУ ВЫСШЕГО РОЖДЕНЬЯ,-
ДУШОЮ - К ДУХУ, СЕРДЦЕМ - В ВЫСОТУ!

И ОСВЕЩАЯ ВСЕ ЯВЛЕНЬЯ НОВЬЮ,
И В КАЖДОМ ДЕЙСТВИИ СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ ХРАНЯ,
МЫ СТАНЕМ ПРОСВЕТЛЁННЫМИ ЛЮБОВЬЮ,
И ЧИСТОЙ ВЕРОЙ ВЫЙДЕМ ИЗ ОГНЯ!

И ЖИЗНЬЮ ЖИЗНЬ ПЕРЕПОЛНЯЯ СВЕТОМ,
ВСЁ СОВЕРШАЯ С БЕСКОНЕЧНЫМ, С НИМ,-
ЕСТЬ ПУТЬ ВОСКРЕСНУТЬ, ДАЖЕ В МИРЕ ЭТОМ,
УВИДЕВ ЭТОТ МИР СОВСЕМ ИНЫМ...

И В ЭТОЙ БИТВЕ ЗА ПОБЕДУ СВЕТА
НЕТ МРАКА ПОРАЖЕНЬЯ ДЛЯ ТОГО,
КТО БЕСКОРЫСТНО ЛЮБИТ ПРАВДУ ЭТУ,
КТО ЖИЗНЬ - СВОБОДУ ВЫБРАЛ ИЗ ВСЕГО!

ИДУЩИМ К ЖИЗНИ ДАЖЕ СМЕРТЬ ПОДВЛАСТНА,
ЧТО СМЕРТЬ?- ЛИШЬ ДВЕРЬ В КОТОРУЮ ВОЙТИ...
ТАКАЯ СМЕРТЬ КАК ЖИЗНЬ - ВСЕГДА ПРЕКРАСНА,-
СВОБОДНЫЙ ШАГ НА ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ!

...НЕ БОЛЬ ОТЧАЯНЬЯ, И НЕ ЛИШЕНЬЯ ТЕЛА,
НЕ СТРАСТИ ПЫЛ, НЕ ЗЛОБНЫЕ ПУТИ.
А - СВЕТЛЫЙ МИР,СПОКОЙНЫЙ БЕЗ ПРЕДЕЛА,
ПОМОЖЕТ НАМ В СВЯТУЮ ЖИЗНЬ ВОЙТИ.


Рецензии
Целое Учение

Надземный   07.05.2011 01:35     Заявить о нарушении
СРЕДИ ЭТИХ СТИХОТВОРЕНИЙ
Я РОС

Надземный   30.08.2014 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.