***

Небо сегодня шикарное,
С объемными облаками,
Дети спешат с рюкзаками,
Общение будет парное!

Мыслей приходит много,
Думаю и собираю картинку.
Паук плетет паутинку,
Сердце свое готовлю в дорогу.

Как хорошо утром в парке,
Лужи и дождь по лужам.
Знаю, очень мне нужен
Смысл. Сентябрь был жарким.

Готова я быть собой,
Всегда и во всем, каждый день,
Сомненья уходят в тень,
Хочу туда, где прибой

Ласкает мокрый песок,
Здесь листья укроют следы.
На глади темной воды
Свой след оставляет листок!
20.09.2009


Рецензии