Имя - легион

Разрезая в клочья небо
Наконечником копья,
В бронь закованное тело,
Этот строй есть Сатана.

Топчет землю сапогами,
Кровью крашена броня.
Он творит ваш мир мечами,
Волей Черного Творца.

Собирая ваши души,
Вашу плоть пронзит мечом.
На закате виден в лужах,
Сатанинский Легион.

Он нежаждет исскуплений
Перед Господа лицом.
Он Творец всех преступлений.
Его имя - ЛЕГИОН.

                29.10.2009г.


Рецензии