Авансы судьбы

Я скоро – растворюсь в тебе,
Так хорошо нам вместе.
Скажу спасибо я судьбе
За эту встречу. Если бы

Она меня бы обошла,
И я б тебя не встретил,
Пошел искать бы снова я –
Ту, лучшую на свете.

И знаю точно, все равно,
Наперекор приметам,
Что ею б оказалась ты.
Благодарю судьбу за это.

Быть может, я не заслужил
Так много и все сразу,
Но очень счастлив я принять
Все от судьбы авансы.

Отдам со временем сполна
Судьбе все то, что должен.
Лишь бы поверила она,
Что я ей – очень нужен.

           09.11.2009


Рецензии