Забудь меня любимый мой

Забудь меня любимый мой,
Оставь меня в покое!
Я столько мучилась с тобой,
Познала столько горя...

Ты думал, что "игрушка" я,
Но ты ошибся сильно,
Теперь забуду я тебя,
Любовь твоя бессильна!

Ты можешь на колени встать,
Рыдать что хватит мочи,
Но воскресить любовь опять,
Не сможешь, не порочь мне.

Твоим словам не верю я,
Они совсем пустые,
Любовь моя уже давно
Зарытая в могиле!

02.10.98


Рецензии