Как красиво садится солнце

Как красиво садится солнце
За горизонт, глубоко,
Утопая лучами в тучах,
Что нежно низко висят.

И туман простирает руки
Далеко-далеко.
И чарующий звук скрипки
Возвращает домой, назад.

Засыпают деревья и травы,
Плавают в серебре,
Запевают ночные цикады
Песню свою.

На мгновенье подумай, право,
Как здорово, что в сентябре
Встретились две души
И дальше им жить в раю!

Небо цвета такого, что дух
Захватывает, нет слов!
Жизнь чиста, как пух лебяжий,
Это так прекрасно всегда.

Песни мне услаждают слух,
Знаю: ты ко всему готов!
И над темными водами мрака
Взойдет голубая звезда!

06.10.2009


Рецензии