Завтра все станет ясно

Знаешь, завтра все станет ясно,
Встанет все на свои места.
Улыбнись! Жизнь всегда прекрасна.
Я во сне досчитаю до ста.

Прикоснусь к тебе очень нежно,
Обниму и прижмусь щекой.
И в глазах, океанах безбрежных,
Обрету долгожданный покой.

Позови! Примчусь непременно!
Слишком долго. Устала ждать.
Мне тепло лишь с тобой, откровенно
Я признаюсь. Пусть будет опять

Наша встреча не слишком скоро,
Я живу и дышу! Наконец
Я влюбилась в родной свой город,
Где пойдем мы с тобой под венец!
8.10.2009


Рецензии