Из меня

Выплескиваются из меня стихи,
Переливаются через край.
Небеса к мольбам глухи.
И затянут тучами рай.

Подойду, посмотрю в окно,
Светит полная в нем луна.
А в душе почему-то темно.
Этой ночью мне не до сна.

Подожду я, спать еще рано.
И задую одну свечу.
Буду я колдовать до утра.
Потому что я так хочу.

Наколдую прекрасный рассвет.
И шар золотой в синеве.
Никаких оправданий в помине нет,
Когда джокеры в рукаве.

8.10.2009


Рецензии