Я - весь твой

Я люблю тебя. Я – весь твой.
Околдован. Сражен. Повержен.
Все, что хочешь, делай со мной.
Я не вижу выхода. Где же

Символ вечной любви и счастья,
Море – страсти, огня – океан?
Никому я тебя не отдам!
И уйти от меня – не пытайся.

Ты мне стала настолько нужна,
Как вода и воздух – все сразу.
Ничего не могу без тебя!
Просыпаюсь – уже скучаю.

Чтоб ни делал, куда б ни шел –
Слышать голос хочу и видеть.
Постоянно быть рядом с тобой.
Дорогая моя, любимая!

Как же я благодарен тебе,
Что и ты меня полюбила,
Ничего не спросив взамен.
И я верю: любовь – это сила.

И ты верь: я с тобой – навсегда.
Что смогу для тебя – то и сделаю.
Мы не будем считать года.
Они для любви – не имеют значения.

           09.11.2009


Рецензии
Дорогая Ирина!
Стихи ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!
Желаю дальнейших творческих успехов!
Анатолий Романчук.

Анатолий Романчук   15.11.2009 10:51     Заявить о нарушении