Для посвящённых

Снег маскирует осень...
Белое сверху боли.
Страхи свои брось о земь
...Держат тебя в неволе...

Знаю, ты очень сильный,
Только немного ранен....
Боль по душе струится
Ею ты одурманен....

Прячешь своё..., но только
Как на ладони вижу
Я б и кричала - "Горько!"
Только с РЕАЛЬНОЙ рыжей.

Да..., я как прежде знаю
С ветром летит по свету...
Но, поддержать не в силах
Грустную шутку эту....

***


Рецензии
интересно про реальную рыжую...
с теплом,

Александр Зенкевич   12.11.2009 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.