Заглянула в глаза

Осень заглянула в глаза,
Обдала ледяным холодом.
Было можно, стало нельзя.
Сердце стучит молотом.

Давят душу тиски.
Дышать тяжело, слышишь?
Боль пронзает виски.
Прошу! Не молчи! А ты не пишешь...

20.10.2009


Рецензии