Ода себе

Я много слов хороших знаю,
и все скажу их про себя.
Людей хороших много, чаю,
но самый лучший это я!

Без меня немыслема вселенна;
и в космос нечего летать.
Ведь, я же здесь, на нашей бренной
люблю на травке полежать.

Я есть едино чудо света,
а семь другие - ерунда!
Я с тайн миров сниму завесу,
другой - никто и никогда.

Об этом люди, жаль, не знают.
Но вам скажу я наперёд:
что звёзды для меня сверкают,
а ветер оды мне поёт.


Рецензии