Мой юный стЮардъ...

В каюте цвета акажУ*
На стенке мятная пастель.
Пожалуй, в номер закажу
Бокал живого мускатель.

Мой юный стЮард не ханжа,
Но красен жар его ланит.
Поднос с вином не удержал-
И на груди цветок кровит.

Своей вины не нахожу,
Но, ощутив души прилив,
Губами капельки слижу,
На сердце рану исцелив.
..........................................

В каюте цвета акажУ
Белеет смятая постель,
Глаза прикрывши,возлежу,
Нагая мадемуазель...

* акажУ- цвет красного дерева


Рецензии
Привет, Света! С наступающим 2012! Творческого настроения, тепла, нежности) Обнимаю.

Джон Магвайер   31.12.2011 00:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.