Тебя запрятать в глубь хочу, На дно души...

Тебя запрятать в глубь хочу,
На дно души моей.
Твой образ в дар я получу
За муки прошлых дней.

               Любовь, любовь,
               Сбылись мечты,
               В объятьях Неба
               Я и ты.

Тебя в душе я сберегу,
И в грёзах, иль во сне
Мы встретимся на берегу
В душевной глубине.
Припев
Меня поймёшь ты, наконец,
И будешь век со мной.
Любовь оденет нам венец,
Единственный ты мой.
Припев


Рецензии
Сейчас открыт прием заявок на конкурс

«Любовь сильнее смерти!»

Помощь Проекту Конкурс Моя Душа   11.11.2009 14:08     Заявить о нарушении