Ночью выпадет

Ночью выпадет первый снег.
И потом, под солнцем, растает днем.
Я в тебя влюблена навек.
И горю внутри. Полыхаю огнем.

Позовет меня пустота.
Я услышу голос тихий в ночи...
Может та? Или опять не та?
Только сердце волнуется, сердце стучит.

Чувства слушаю - понять не могу
Что случилось опять? Я словно во сне.
Отголоском боли стучит: "Сбегу".
Только нет спасенья в тебе и во мне.

Просыпаюсь в ночи от страха
Не могу так больше, помочь прошу.
Тишина рассыпается прахом.
Не должна писать. Продолжаю. Пишу.

31.10.2009


Рецензии