Алена Мягкова. Пожелтела вся природа...

         ***

Пожелтела вся природа,
Лета кончились деньки.
А по лужам непогода,
Ветер воет от тоски.

На душе мне не спокойно,
Почему-то не до сна.
И внутри немного больно-
Видно кончилась весна.

Дождик звонко бьет по лужам,
Тучи замерли кругом.
Ты сейчас мне очень нужен,
Лучик солнца золотой!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.