Я о той голубке

Я о той голубке,
которая сидит рядом,
которой и жизнь не в радость
оттого, что ей одиноко…


Я об одинокой голубке…..ну присмотритесь!
а чем она хуже? -
ничем вроде….
А может в ней благородства море
и гордости тоже.


Я о той голубке…., которой одиноко…
И кто ответит точно.
что же важнее в жизни:
тепло и лживость или
искренность и холодность?

11.11.09.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.