Ловите мгновенья

Ловите мгновенья, смотрите в окно
И в нем вы  увидите жизнь как в кино
Как ссорятся кошки, а солнце встает.
Куда муравьишек дорожка ведет.

Как звезды мигают и падают вниз
Как небо готовит вам новый сюрприз
Как крутятся листья ,как падает снег
И просто куда то спешит человек.

А вот ваш ребенок помашет в окно
И вы улыбнетесь ,какое кино.
Вот так просто так ,не платя ничего
Почаще смотрите живое кино.


Рецензии