Душа покрывается инеем

Душа покрывается инеем.
И вовсе не холод причиною.
Не небо морозное синее.
Колеет душа половиною.
Колеет душа одиночеством
И смотрится в небо морозное.
Душе, ей быть целою хочется,
Но целою быть не придётся ей.


Рецензии