Дай-ка милая хоть раз...

Наша школа лучше всех,
Нам взорвать ее не грех,
Невзирая на успех
И плевать хотел на всех

Наш директор просто класс
В сменку обувает нас
Я шагаю в первый класс
К моджахедам на кавказ

Это тема не для нас,
Страшная страна кавказ.
Подрастает новый класс
Дай-ка милая хоть раз


Рецензии
Стих отличный у меня,
Спешу сказать я вам, друзья.
Если б не было меня
Был бы ты хозяин дня!

Дмитрий Владимирович Нечаев   11.11.2009 13:35     Заявить о нарушении