черны мои одежды...

Черны мои одежды,
Взмешаны на крови
Слезы вчерашней надежды,
Горечь почившей любви!

Розовым сном упала
С глаз наваждения мгла!
Как высоко летала!
С верой какой ждала!

Празднуй свободу, милый!
Жалостью не унизь,
За упокой пастылой
Нежности помолись!...


Рецензии