твой возраст

это только кажется
что тебе много лет

на самом деле тебе
несколько месяцев
или даже дней
а то и часов

ты живешь урывками
и время
которое ты
проводишь во сне
это еще не самое сонное
время

жизнь похожа
на порыв ветра
молнию или птицу

появляется редко
всегда неожиданно
и гостит недолго

а когда пытаешься
ее удержать
в руке не остается
ничего

ни шелеста
ни отсвета
ни пера


Рецензии