Тонкости

В СЕРДЦЕ ТВОЕЙ ПРИРОДЫ СОЛО ВЫВОДИТ СКРИПКА,
ЗВУКИ, ЧУТЬ СТАРОМОДНЫ-ТРОГАТЕЛЬНЫ, КАК ВСХЛИПЫ,
ТВОИ ПРИКОСНОВЕНЬЯ..НЕЖНЫ, ЛЕГКИ И БЫСТРЫ,
КАК ХОРОВОЕ ПЕНЬЕ СОЛНЕЧНОЙ ТЕНИ ЛИСТЬЕВ.
ЛЮБИТЬ..
ЛЮБИТЬ МОЛЧАНЬЕ В ЧЕЛОВЕКЕ, КАК МУЗЫКУ.
КАК НЕ ЛЮБИТЬ БЕЗМОЛВЬЯ ДУХ, ЧТО СЛЫШИТ СКРИПКУ?
РОЖДАЯ РАДУГУ УЛЫБКИ, ДУШИ СМЫЧКОМ МЕЧТУ ДАРИТЬ.
ЗНАЕТ, О ЧЕМ ИГРАЕТ ГРУСТНО,ПОРОЙ РЕВНИВО,
ЗВУКИ, ЧТО ИЗЛИВАЕТ ЧИСТЫ И ЧУТЬ СТЫДЛИВЫ,
ТОНКО УКРОЮТ БУЙСТВО СТРАСТИ ДУШИ,ЧТО СЛЫШИТ
КАК ИХ СОЗВУЧНЫ ЧУВСТВА, КАК В СЕРДЦЕ СКРИПКА ДЫШИТ,
ЛЮБИТЬ...


Рецензии
марина ты молодец я учусь у тебя пиши

Галина Плигач   05.12.2009 15:17     Заявить о нарушении